Hotel Collect (Adults Only)

22.01.2021
22.01.2021 adminka

Ковальчук Инна, руководитель проекта

«Роскошный бутик-отель, который находится в Будапеште — самый неординарный проект и запрос, поскольку консультации и вся работа выстраивалась 100% сопровождении в онлайне. Мы не посещали специально отель перед запуском работ»

Hotel Collect (Adults only)

После реновации  отеля, который расположен в центре Будапешта, рядом с парком Кароли, в нескольких минутах ходьбы от Венгерского национального музея и в 400 м от синагоги на улице Дохань — у собственников появились новые амбициозные цели, совершенствовать не только фасадную и внутренню часть здания, но и проработать каждую деталь в интеръерной части, которая заставит посететителя возвращаться сюда еще не раз.

ЗАДАЧА:

  • разработать совместно с архитекторами внутреннее оснащение номерного фонда
  • участие и презентация отеля в международных рейтингах

Еще год назад мы должны были реализовать грандиозный проект в Киеве, планировалось открытие бутик-отеля в городе, ведущие архитекторы работали над его дизайном, но в последний момент планы у инвесторов поменялись, а мы остались на руках с чертежами и визуализациями.

Когда поступил запрос из Будапешта, это стал тот случай, когда наши чертежи концептуально могли бы подойти, так это и случилось. Архитектор внедрял на месте свои концептуальные решения, а маркетинг в удаленном формате давал консультации и настраивал точечно работу.

РЕШЕНИЯ:

  • разработка рекомендаций по размещению необходимой брендированной/сувенирной продукции в номерах и в зонах отдыха, комплектующие номеров определенных брендов (коллоборация с брендами на коммерческой основе)
  • участие (подача заявок) в международных рейтинга и подборках, отель ежегодный финалист большинства люксовых номинаций, а также представлен в международных подборках
  • настройка таргетированной рекламы на определенные страны и регионы
  • работа с повышением рейтинга отеля через основные каналы бронирования, а также через Google
  • подборка антиквариата для комплектации номеров и публичных зон отдыха





Contact

Зачем мне заполнять бриф?

Качество результата напрямую зависит от понимания потребностей своего бизнеса,
2 минуты и вы у цели.

Какой будет результат?

Многие эксперты по маркетингу любят усложнять, наша задача — превратить сложное в простое.

Сколько это стоит?

Дорого, поэтому арифметика простая, тарификация прозрачна. Все бюджеты будут расписаны под конкретный запрос.

ЗВОНИТЕ: (063) 185 37 24

ikovalchyk@kyivagency.com

Contact

разработка сайтов jumptoweb.net