Про тенденції гостинності

19.09.2022
Розміщений в ЗМІ
19.09.2022 magic admin

Статья Инны Ковальчук, СЕО агентства коммуникаций/PR для отраслевого издания “Академия Гостеприимства”.

Гостиничный бизнес пытается справиться с очень серьезной проблемой — ухудшением качества предоставления сервиса. Почему это происходит? Включился инстинкт самосохранения. Это нормально, когда люди ищут стабильность.

Поэтому большинство работников пошли на такие места работы, где есть гарантии, что их не сократят во время очередного локдауна. Особенно остро отельеры испытывают нехватку персонала в летний период. Многие выезжают на заработки в теплые города или страны или рассматривают предложения загородных комплексов. Это не новый вызов, он повторяется из года в год, но в последнее время все усложняет еще и коронакризис.

Как повлиять на ситуацию? Если коронавирус нам неподвластен, мы можем только соблюдать рекомендации, а изменять и настраивать корпоративную культуру внутри компании — это по силам каждому. Начиная с развития каждого работника в компании (тренинги, общий досуг и т.д.), заканчивая социальными бонусами. Гостиничный сектор имеет свою специфику: то, что важно для менеджерского состава, может оказаться неважным для линейного персонала. Для этого и должна быть выработана внутренняя стратегия по корпоративной культуре.

Полная версия статьи по ссылке здесь.

Contact

Навіщо заповняти бриф?

Якість результату безпосередньо залежить від розуміння потреб свого бізнесу,
2 хвилини і ви маєте на меті.

Яким буде результат?

Багато експертів з маркетингу люблять ускладнювати, наше завдання — перетворити складне на просте.

Скільки це коштує?

Дорого тому арифметика проста, тарифікація прозора. Усі бюджети буде розписано під конкретний запит.

ТЕЛЕФОНУЙТЕ: (063) 185 37 24

ikovalchyk@kyivagency.com

Contact

створення сайтів jumptoweb.net